DESEJO VIRTUAL
NÃO PODES IMAGINAR
A VONTADE QUE TENHO
DE SUA BOCA BEIJAR
POR SER VIRTUAL ME CONTENHO.
NÃO PODES COMPREENDER
COMO DESEJO TE TOCAR
OS MEUS BRAÇOS ESTENDER
E PELA TELA OS TEUS ABRAÇAR.
NÃO DESEJES NEM PENSAR
SE ISSO PUDESSE EU FAZER
IRIA TEU CORPO TODO ARREPIAR
PELO MUITO QUE IA TE QUERER.
SERÁ QUE TENS O MESMO DESEJO?
DA MINHA BOCA QUERER BEIJAR
ENTÃO VENHA DÊ-ME UM BEIJO
E DEIXE-ME DE SEU CORPO APOSAR.