Amar você

Disse ao belo verso

Cantei a ele uma canção

O sentimento escondido

Que me toca o coração

Seja assim e por inteiro

Para sempre uma emoção

Eterna como o vento

Latente inspiração

Um sonho bem vivido

Meu amor sua canção

Feito de palavras

Escrito com paixão

Pois;

Agora bela Rosa

Um beijo lhe darei

Desafiando o meu tempo

Serei seu de mais ninguém.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 23/08/2008
Código do texto: T1142283
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.