Luxúria
Em meu corpo,
Sinto prazeres
de paixão e luxúria,
Quando chegas e afagas
meu corpo nú.
Naquele momento
sinto o tesão do teu corpo
olhando o meu.
E num puro acto de
amor carnal nos entregamos
um ao outro.
Naquele momento,
E sem pensar roubo
de teus lábios um beijo
por mim desejado.
Ali me entrego sem pensar
Se o mundo existe.
A mim nada mais me importa,
Senão o prazer de sentir-te em mim.
Em meus poros o odor
Da luxúria contida,
Quando com tuas mãos percorres
meu corpo e o cobres
com a seiva do teu.
Deixamo-nos levar
em nossos devaneios,
e sentimos o doce e suave
cheiro um do outro.
Naquele instante me possuis,
E eu me entrego sem pudores,
Colhes de mim,
O prazer da luxúria
de apenas uma noite.
São momentos
vividos por dois seres
que nada têm em comum
senão o prazer
de uma noite bem passada.
São amores de momento,
São paixões descontroladas,
São desejos de pura luxúria.