Anjo
Para seres um anjo
Te faltam apenas asas
Talvez, caíres do céu
Ou então algo a mais.
Não me importa se és anjo
Ou se não sabes voar
Me importa é que existes
Pra que eu possa te amar.
Tens a alma transparente
Teus olhos refletem o azul do mar
De nada mais você precisa
Pra poder me conquistar.
Amo, o anjo mais humano
Que sob o céu pode existir
Amo, tudo o que há sob o céu
Porque você existe aqui.