Limites do Amor
A grande sensação da vida
É olhar para trás e sentir orgulho.
É viver cada momento
E construir a felicidade
Em uma terra longínqua vive uma princesa
Com muito charme e cardinalidade beleza
Todos admiram pela sua caricia e bondade
Uma mulher sem muita vaidade
Ainda não conheci um homem que não a almeja!
Entre murmúrios só escuto quem na a deseja...
Sua terra fica alem de uma tela de computador
Ela não conhece o tamanho de meu amor
Sou louco por esta mulher
Só não sei se ela me quer
Não consigo chegar até lá
Não tenho um cavalo alado
Quando a olho muito meu coração fica dilacerado
Por que sou um homem apaixonado
Sei que nesta terra longínqua ela vive entre
Fadas e gnomos e feiticeiras
Eu não consigo ultrapassar este portal
Pois sou apenas um mortal
Não consigo medir esta distancia
Não sei se é milhas kilometros ou apenas metros
Sei que existe uma barreira
Mas parece uma fronteira
Em uma terra longínqua vive uma princesa
Com muito charme e cardinalidade beleza
Eu sei que você além de ser uma princesa
Ainda é uma Deusa.
A grande sensação da vida
É olhar para trás e saber que
Cada etapa é uma batalha vencida.