Te amo!
TE AMO
Meus olhos estão chorando
Não dar pra você ver, eu sei
São os meus sentimentos mais nobres,
Que este insensato coração deixou pra trás
Os meus dias viraram um dilúvio
Agora sinto me afogando nessa inundação
Você sabe que eu sempre lutei pelos meus sonhos
Mas sem você comigo não consigo chegar a lugar nenhum
Já nem consigo mais cantar a canção que mais gosto
Tenho medo de não voltar a ser bom o suficiente outra vez
Mas meu amor, mesmo assim, esse sou eu!
E você pode ter certeza de que sempre vou te amar!
Eu vou esperar você até que não haja mais estrelas no céu
Eu vou te esperar todos os dias, até o fim das noites
Até eu ter de volta o que perdi,
Eu errei demais, eu sou apenas um homem!
Ah! Meu amor, eu daria tudo e muito mais, para tocar seus lábios!
Apertar-te nos meus braços e dizer: te amo!
Te amo! Te amo!