Busco você, persigo seus passos...
Estradas longas, alamedas singelas,
Um verdadeiro querer, uma incansável espera.

Busco você, ouço sua voz adocicada,
Torno-me sua amada, nunca encontrada,
Querendo ser desposada.

Busco você em dias ensolarados,
Em ventos magnificados,
Em suores acetinados.

Busco você nas veredas da paixão,
Na sombria solidão,
Nos toques das mãos.

Busco você no cume dos lamentos,
No bosque das saudades,
Na singela maturidade.

Busco você na angústia sem limite,
Em tudo que me irrite, na paz, na emoção,
No pulsar da contemplação.

Busco você na cidade distante,
Num versar de amantes,
Nas notas da sedução.

Busco você no banco da vida,
Na alma sofrida,
No leve andar da partida.

Busco você no sucesso,
No âmago do Universo,
No sofrer sem excesso.

Busco você no céu de primavera,
Na porta da inocência, no óculo real,
No viver mais natural, na nuvem , no céu.

Busco você de todas as formas,
Na inquietude das notas,
No versejar em cordel.

Busco você em minha mente,
No cantar inocente,
No escrever sobre o mel.

Busco você na atenção, atitude,
Livre, discreta e amiúde,
Busco-te; na minha crença...
No meu coração.