MEU REINO POR UM BEIJO TEU

Tu me disseste num dia distante.

Pra chegar a ti, princesa, preciso enfrentar um longo e perigoso caminho.

Tu me chamaste de rosa azul.

Pra colhê-la era preciso valentia.

Nos falávamos todo dia.

Entre nós parecia que existia uma magia.

Nos encantávamos com poesia.

Sentíamos uma grande alegria.

O caminho era mesmo difícil.

No meio dele parecia até que nos perderíamos um do outro.

Mas eu não desanimava.

Em nosso amor acreditava.

Queria um beijo teu...

Dizia....entrego meu reino por um beijo.

Era tamanho o desejo.

E aconteceu.

O beijo aconteceu.

E mais ainda.

Percebi um dia...

Que era tua e tu eternamente meu.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/08/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1142116
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.