"Alegrias,Alegrias"

"...Alegria que transborda a cada toque,

Embalada sob nossos sussurros.

Descortinando nossos sentidos,

Aguçando vontades escondidas em meio ao maravilhoso liquido de sensações.

Emoções a flor da pele,

Onde sua procura faz com que eu me desespere entregue as suas caricias e beijos.

Em que a poesia circula em nós por entre as veias,

Bombeada pelo coração que ritmado pelo sentimentos e movimentos continuo dos nossos corpos, numa mesma batida com um só objetivo.

A paixão nos transforma em fugitivos de nós mesmos,

Pois quem ali está, não somos nós e sim nossos sentimentos, desejos e sentimentalidades.

No meio de volúpias e vontades,

Tremula carne, magia corporal, orgia, carnaval.

Desejos estampados em cada rosto,

E a sensação de que estamos sós no universo.

Nas ondas de energia gerada pelos nossos corpos,

Onde os lençóis encharcados estão,

Pelo sagrado suor nosso..."

("Alegrias,Alegrias",by Carlos Venttura)

Inspirado no poema"Teu Amor, Minha Alegria" da Poeta Rosemeri Tunala)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/08/2008
Código do texto: T1142074