Insensatez!

É deixar escorrer das mãos.

A verdadeira felicidade.

Deixando-a ir-se embora.

Por medo ou vaidade!

É ver os dias passarem.

As noites nunca acabarem.

Porque o passado não foi prazeroso.

Tornado-nos incrédulos.

Para um futuro menos doloroso!

É deixar a razão

Sobrepujar a emoção.

Porque nosso temor é tão grande.

Que travestiu-se em Premonição!

É cruzar bem firme os braços.

Entregando-se ao destino.

Por temer o sofrimento.

Como se assim fosse possível

Evitar nosso lamento!

É não querer arriscar

Realizar o que desejamos.

Deixando assim escapar.

O sonho que mais almejamos!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 23/08/2008
Código do texto: T1142070