Bailarina do Amor!

Suave bailarina que ainda estás a girar.

Lembras quando o fizeste;

Para teu amado encantar?

Tua saia a rodopiar

Corpo leve como pluma.

Aceitas à mim querido?

Arriscastes à perguntar!

Para mim estão olhaste!

Olhar fixo e inebriante!

Não foi preciso resposta.

Estava escrito em teu semblante!

Esta saia de grande roda

Te encantou logo à princípio

Minha dança te enfeitiçou!

Assim foi o nosso início!

Muito tempo é passado

Não mais te tenho à meu lado!

Mas guardo esta saia como jóia!

Recordando esse momento encantado!.

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 23/08/2008
Código do texto: T1142050