Amor virtual que se tornou real!
Um dia você apareceu na minha telinha.
Há muito tempo atrás!
Meu coração triste e fechado para o amor
Se alegrou!
Estranho pensei:Porque?
São só palavras como tantas que recebo.
Nada mais!
Porque essas fazem meu coração acelerar?
Porque esses poemas me fazem novamente sonhar?
É minha imaginação !
Não existe mais chance para este sofrido coração!
Desista!Esqueça!é Carência!
Ao abrir meu PC cada vez mais emoção!
Você estará lá?
Tentei fugir!
Não quero mais sofrer!
Não quero mais Amar!
Tentei te deletar!mas você estava lá!
Aí começamos a nos amar!
de virtuais nos tornamos reais!
Meu blindado coração como magia se abriu para você!
Tinhas a chave e eu não sabia!
E assim ficará aberto para todo o sempre!
Só prá você!
Porque meu amor não terminou.
Na telinha onde tudo começou!