BOMBOM

Muitos beijos adocicados

Com sabor achocolatado

Lábios ardentes e desejados

Fantasias e sonhos realizados

Ardentes beijos molhados

À desejar do ser amado

Momentos eternizados

No coração guardado

(FEITO PARA A COMUNIDADE POESIA E MÚSICA)

Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 23/08/2008
Código do texto: T1141991