A CARTA
RESOLVI UMA CARTA TE ESCREVER
RELATANDO TODO O MEU SENTIMENTO
E BEM CURTINHA PODE NÃO TRANSPARECER
MAS ESCREVI COM MUITO CONTENTAMENTO.
ESPERO QUE CHEGUE A SUAS MÃOS
POIS HOJE MESMO ELA FOI POSTADA
ENVIEI NELA TODA A MINHA EMOÇÃO
MESMO NÃO SENDO CARTA APAIXONADA.
SE VOCE DESEJAR GUARDAR
PODE FAZÊ-LO QUE ME DEIXARÁ FELIZ
NÃO O FAÇA SOMENTE SE FOR PRA ME AGRADAR
QUERO QUE ENTENDA TUDO QUE NELA DIZ.
É UMA CARTA BEM SIMPLISINHA
MAS FOI ESCRITA COM CARINHO
NÃO REPARE NA MINHA LETRINHA
A CARTA NÃO SE PERDERÁ PELO CAMINHO.