SEU OLHAR
SEU OLHAR ILUMINOU MEU SORRISO
FEZ-ME EM UM LINDO SONHO VIAJAR
CHEGUEI À PORTA DE UM PARAISO
MAS SEM VOCÊ NÃO PUDE ENTRAR.
PEDI PARA ENTRAR ATÉ IMPLOREI
MAS NÃO FOI ME DADA A PERMISÃO
DE TRISTEZA ENTÃO MUITO CHOREI
FICANDO PARTIDO O MEU CORAÇÃO.
PERGUNTARAM-ME ONDE VOCÊ ESTAVA
NÃO SOUBE A PERGUNTA RESPONDER
FIQUEI SABENDO QUE SOZINHA NÃO ENTRAVA
PARA ENTRAR TINHA QUE TER UM BEM QUERER.
ENTÃO TIVE DESTE SONHO ACORDAR
PASSEI ENTÃO A TER PESADELO
NÃO QUERO MAIS QUE VOLTES A ME OLHAR
DESTE PARAISO DE SONHO QUERO ESQUECE-LO.