Hoje te esperarei...

Hoje te esperarei
como esperei ontem...
anteontem...

Caso queira vir...
Te esperarei assim...
em silêncio.
Quando chegares,
não digas nada!
Quero que me fales
Apenas com o teu corpo no meu.