O CALOR DO AMOR

O calor do nosso amor

derrete as geleiras da alma

e aquece as partes

mais frias do corpo.

O calor do nosso amor é fogo,

tem o gosto do novo.

Quer tocar sempre

sem parar nunca,

quer beijar eternamente,

morder gostoso.

O calor do nosso amor

é brasa, é paixão

que se extravasa e se perde,

nessa procura da minha boca na tua.

O calor do nosso amor

é atrevido, é irreverente.

É deliciosamente singular

nesse plural da gente.

O calor do nosso amor

quer estar presente,

quer você junto de mim

sem restrições nem pudores.

O calor do nosso amor

quer ser coadjuvante,

pra que sejamos nós

os principais atores

a subir as alturas.

O calor do nosso amor

é feito só de gostosuras . . .