MOTIVO DESTE APELO

Por que desta aparência tristonha,

tenho até a impressão que esta

querendo se livrar de alguma coisa

que vem atormentando...

Por favor, não te entregues nos braços

do desespero, não te aprisiones na liberdade

da vida, se quiseres ofereço-te os ouvidos

do meu coração para entender teus queixumes

e os teus segredos...

Não se torne invisível para o real

isso vai fazer mal,

afinal não podemos impedir que

amanhã seja um novo dia

com ou sem o brilho do sol.

Deixemos de argumentos e de um

processo falaz, até nossos aspectos se

modificaram, vivemos há tanto tempo

juntos que não merecemos sermos

magoados.

Em respeito a um passado e as tantas

vezes que dissemos eu te amo,

vamos nos respeitar para que depois

não destilemos gotas de arrependimento.

Por estas e as tantas razões que

conhecemos, vamos estabelecer

um marco zero, começar tudo de novo,

e como não ignoras, o motivo deste apelo

é que eu ainda te amo.

Wil
Enviado por Wil em 23/08/2008
Código do texto: T1141825