(clique para ouvir a música)
SOLIDÃO
Meus pés me levam
sem destino pela praia vazia.
Ao longe a linha do horizonte
Faz-me sentir a distância.
Eu queria estar ao seu lado
mas você está longe de mim.
Enquanto caminho triste
Deixo-me tocar pelas espumas das ondas,
meu olhar é triste e ausente
e se perde no infinito.
Em vão procuro explicação
para estar longe de você.
Contenho minhas lágrimas
observando o vai e vem das ondas
desejando ter você ao meu lado
enquanto o dia se vai...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net