Te amo sem igual

Fiz tudo o que podia

Guardei lágrimas em bacia

E um dia a bacia se esgotou

E minhas lágrimas as derrubou.

Mas sinto algo que me arde o peito

Falta de algo que lhe diz respeito

Um desconforto emocional

É por que te amo sem igual

Li a mesagem deixada

Confesso fiquei emocionada

bateu o calorsinho no coração

Pouco não foi a emoção

''Te quero a todo instante

Nem mil auto-falantes

vão poder falar por mim''

Mas bicho solto não se doma

Tenho pouco pensado em mim

Mas valeu a lição que se toma

Não é egoísmo,é um objetivo

Porém nosso elo não foi dividido

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 23/08/2008
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1141741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.