um banho de solidão
Para mim você é fantasia
Vem, chegou e foi
Sem se preocupar
Com a alma despedaçada
Mas sei que não ligas
Você é ilusão
Apenas isso
Parte de algo desligado
Em mim só resta seu cheiro
Sua cruz guardei no porta-jóias
Agora um banho me liberta
Apago as marcas de meu corpo
Apago seus beijos
Apago minhas lembranças... será?