A Eternidade

Noite de lua...

Eu e você sozinho...

Com um copo de vinho...

Observando o luar.

Em uma cama macia;

Você me dizia...

Tudo o que alguém

Gostaria de escutar.

Os beijos rolavam...

Os desejos aumentavam...

Seus braços me agarravam;

Não querendo me deixar.

O prazer aumentava...

Os meus gritos ecoavam...

Os seus lábios me beijavam;

Eu e você, a delirar.

Os desejos se espalhavam...

Nossos corpos se esquentavam...

Os meus lábios se abaixavam;

Procurando te excitar.

O suor escorria...

Sua boca me mordia...

Seu gemido me dizia;

O que você não podia falar.

À vontade de ficar;

À vontade de te amar...

Em teus braços estar...

Sem nunca mais te deixar...

Era tudo o que queríamos...

Era tudo o que sentíamos...

O prazer conduzíamos...

Naquela noite de luar.

Eline
Enviado por Eline em 23/08/2008
Código do texto: T1141670