Se houvesse possibilidades



Se o querer fosse possível
Eu sei que você viria
Tirar-me da solidão

Se o querer fosse possível
Eu sei que você vivia
Dentro do meu coração

Se o querer fosse possível
Eu sei que você estava
Com as mãos presas em minhas mãos

Se o querer fosse possível
Eu sei que você meu amor
Não estava longe não...






Glorinha Anchieta – GG
10/08/2008