Eu

"Momentos de minha existência maldita

vidas secretas, beijos anónimos

lembranças insanas e divinas

atormentam meu ser atónito

palavras sempre medidas

mentiras inconfessáveis

se eu pudesse ser sua amiga

meus sonhos seriam mais saciáveis

que inveja de suas feições

serenas e sem pudor, sentes alguma dor?

eu em prantos digo que tive razões

por amor me livrei

por amor me encolhi

por amor me deixei"

Bruna Gabriela Corrêa Vicente 2008

Bruna Gabriela
Enviado por Bruna Gabriela em 23/08/2008
Código do texto: T1141623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.