A mulher que te ama

A mulher que te ama

Espera por você...

Guarda-lhe a mente e o coração

Preserva o corpo e acalma o desejo

Apenas te lendo...

A mulher que te ama

Reserva pra você palavras de carinho

Pensa em você desde o primeiro raio de sol

Até a última estrela que ainda brilha...

A mulher que te ama

Te acolhe com um sorriso

Chora contigo se for preciso

Ri das suas piadas

Adora suas estórias

A mulher que te ama

Ama teu coração

Se encanta com tua presença

Em te fazer feliz é tudo que ela pensa

A mulher que te ama sou eu

Que adora receber os versos teus

Que sonha com um beijo teu

E que agradece por esse amor que a vida nos deu...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 23/08/2008
Código do texto: T1141581