Então relaxa...

Adoro dizer que sou tua namorada

Fico tão feliz em ser por você amada...

É uma coisa linda dentro de mim

Poder confiar e te amar assim...

Tento escrever sobre outros temas

Mas quando vejo aqui está você em meu poema

O que posso fazer se te amo tanto assim?

Ah,deixa que eu me declare

E expresse esse amor em mim...

Amo te fazer carinho e dizer que te acho lindo

A coisa mais gostosa é ver você sorrindo

Quando olho pra você sinto tanta alegria

Na mesma hora penso em poesia

Sei que exagero e te deixo sem graça

Mas meu amor,que quer que eu faça?

Ainda não posso te tocar!

Então relaxa,

E deixa eu me declarar...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1141578