A você

A você meu amigo de todas as horas

Que me vê por dentro

E nem liga para o que sou por fora...

A você que gosta de me ver sorrindo

Que me ensinou que a amizade

É um sentimento lindo

A você que me mostrou

Que em todo sentimento verdadeiro

Tem de existir amizade primeiro

A você que despertou em mim

O amor mais puro e intenso

Tornando-se o Anjo de minha vida

E a pessoa que a todo momento eu penso.

A você que sempre amei

O homem em quem sempre confiei

Hoje quero te dizer que a vida toda te esperei

E que te amo tanto que descrever eu nem sei...

A você meu amigo

Meu amado

Meu abrigo

Saiba que o melhor de minha vida

Foi ter te conhecido...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 23/08/2008
Código do texto: T1141576