Presença

Quando trazes teus olhos

com esse olhar de arco iris

desperta em mim felicidade

e me ponho a falar coisas belas.

O universo se resume

nesse espaço de nós dois

Voce quieto no meu colo

cada vez mais imerso em mim...

A noite traz consigo teu cheiro

Aspiro teu ar de desejo

Fascínio que me alucina

Me sinto invadida todo dia...

Meu mundo é repleto de amor

meu universo é no teu corpo

Me renda, frágil com teu calor.

Voce é o sol que aquece meu ser,

que arde no meu peito teu fulgor...

Há tanto amor em mim!...

Denise Flor©

22.8.08 - 17:28hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 23/08/2008
Código do texto: T1141573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.