AMOR SINCERO!
Amor quando verdadeiro resulta em envolvimento...
Dado à sua transparência, a intensa cumplicidade.
Ícone do labor e da espontaneidade do momento,
Numa sincera relação que vislumbra a afinidade.
Alento que nasce tímido e depois se torna faceiro...
No desejo ardente provoca a inevitável sensação.
Enlaça os amantes, se mostra galante por inteiro,
A mais sublime influência, uma inexplicável razão.
É quando o sentimento se revela único, poderoso...
Capaz de aplacar os corações na sutil intensidade.
Uma insurgente perfeição se faz maior, o colosso,
Que se basta da razão, companheira da verdade.
União que definida encanta pela felicidade e certeza...
Instrumento intencional da indivisível e pura relação.
A inegável e profícua sensibilidade, na justa nobreza
Do ato em si, uma constante e benevolente condição.
O amor é livre, se resume na caminhada sem temor...
Estrada nunca percorrida na insurgente beleza e luz.
Fruto da realidade que ao certo se vale desse fulgor,
Profético bem ofertado, que tão amável nos conduz.
É extasiante amar e ser amado na plena convicção...
Respeitando o sentimento tão consciente e resoluto.
O dom que lisonjeiro se transforma e afaz o coração
E imponente se justifica ao se demonstrar absoluto.
Pirapora/MG, 23 de agosto de 2008.