Você é toda perfeição
Não estou só,
Você está na minha frente,
Na foto que me deu de presente.
Só ela para aliviar,
É como um bálsamo para me acalmar.
Olho e te vejo de pé,
Com o seu jeito de mulher.
Toda elegante e sensual.
Sobre a sua plataforma,
Me enlouquece, me transforma.
Sem falar no teu lindo cabelo,
Nas curvas do teu cotovelo.
É sem dúvida uma total perfeição,
O teu corpo arrasa o meu coração.