Procuro você
As água caminhantes ondularam as margens
afogando o céu de estrelas adormecidas
a procura de você
Os vendavais mentirosos que nunca trouxeram
Teu encanto,passou as mãos aveludadas
Por nossos corpos enganados de longa espera
Minhas mãos queimam de carinho sem ter ninguem
para receber, onde esta você, nem mesmo meus
beijos encantam teu coração que não me olham