Amo você
Descobri em você,
O amor,
A razão do meu viver.
O seu olhar,
O seu jeito de falar.
Tudo é belo,
E também sincero.
Descobri nesse olhar,
A paixão,
Alguém para amar.
Descobri em cada beijo,
Um grande desejo.
Um desejo incontrolável,
Um amor incansável.