Romântica
Da fé nasceu, o amor...
Do amor, a desilusão!
Da desilusão, a dor...
E a dor, fez-se solidão.
Da solidão, nasceu a paz...
E a paz se fez canção!
Só a canção foi capaz...
De curar seu coração.
E um coração que ama...
Vai muito alem da razão!
Prefere manter a chama...
De uma grande paixão.
A gente quer amar...
A gente quer sentir!
A gente quer gostar...
Não, não queremos fingir.