BERÇO DOS MEUS DESEJOS

Gosto desse seu jeito de amar,

desse jeito de menear

num ritmo todinho seu.

Gosto quando transmite suas

insinuações maliciosas

pelo olhar.

Gosto quando chega de mansinho

como quem nada quer,

mas se entregando e se achegando como

estivesse no cio.

Gosto de observar seu caminhar, pois é

com ele que me transporto para céus,

é ele que me faz ver o

luminar dos astros,

como o aglomerado estelar.

Gosto da forma com que

colhe uma flor, parece que

as pétalas adquirem

maior maciez.

Gosto quando te encontro

em meus sonhos,quando

te aperto em meus braços, gosto

gostar de você, meu mundo

balsâmico, você ...

berço dos meus desejos.

Wil
Enviado por Wil em 22/08/2008
Código do texto: T1141479