Obsessão
Queria ser as palavras
que proferes nas tuas falas
que cuida em entorná-las
que é solicito ao avaliá-las.
Queria ser teus sorrisos,
aquelas tuas gargalhadas,
vir com tamanho gosto
moldar a alegria no teu rosto.
Queria ser o teu andar,
saber de todos os teus passos
e conhecer todos os espaços
por onde de certo perambulou.
Queria ser teus ouvidos,
para te poupar de más ditos
e saber dos relatos escolhidos
por ti para escutar.
Queria ser os teus sonhos,
acordados ou mesmo em sono,
e quando tivesses enfadonho
queria sê-los ao manifestar.
Queria ser a tua mente,
organizar os teus pensamentos
dá ordem aos teus sentimentos
que então lembrem de mim.
Queria ser-te somente um pouco
para te ter extremamente por perto
especular teu comportamento e acerto
uma maneira de me perceberes enfim.