Com Você
Andava eu sem rumo por ai.
Não queria nada, nem procurava por nada.
Seguia as estradas, fazia meu próprio caminho.
Ia e ia, sempre sozinho.
Até que no meio do meu caminho
Um encontro me fez estremecer
Era algo diferente de tudo
Era novo, era simples
Era belo, encantado
Era tudo o que eu queria...
Era você, que ilumina meus dias
Era você e é você, que hoje segue comigo.
Caminha ao meu lado nessa estrada
Que está comigo em cada degrau da minha enorme escada.´
É você que me acompanha, que me ama
E se faz amado por mim.
É você e mais ninguem.
Pois com você eu quero ir até o fim, pra ver onde é que termina essa estrada,
pra ver onde é que o sol se esconde quando deita no horizonte.
Com você.
"Tonight you're mine completely
You give your love so sweetly
Tonight the light of love is in your eyes
Will you still love me tomorrow?"
Fragmento da letra de:
Will you still love me tomorrow - Amy Winehouse