Não deixarei o meu Medo te perder

Nessa noite linda

De luar cheio

Penso em tudo

Penso no seu jeito

Sonho com suas palavras

Com seus beijos

Teu carinho por mim

Que me deixa maluca

Não estou realmente certa a esse sentimento

Mais sempre que passo ao seu lado

Meu coração acelera

Uma coisa boa me desperta

Sei lá, é legal

Sinto ciúmes

Coisa que não deveria sentir

Talvez não me compreendas

Não queria apenas ficar

Algo sério talvez?

Se é amor de verdade

Por que não nos envolver?

Como foi possível?

Aprendi a gostar de ti

Assim tão fácil

Cativou-me

Olho para o céu e penso

As estrelas seus olhos

Que me protegem

e brilham quando me vê

Seu sorriso, ao passar por mim

Me deixa derretida

Posso não demonstrar

Mais sinto apenas sozinha meu Coração e Eu

Me liga todos os dias pra saber como estou

Me faz sentir alegre quando meu mundo se cai

Por que nos afastamos pessoalmente

E continuamos ligados ao mesmo tempo?

É estranho como tudo isso acontece

Mais que me faz bem isso sim

É envolvente, é misterioso

um momento no qual guardarei pra sempre

Sonhar com você?

Inevitável

Em meus sonhos te deixo entrar

Beijar-me, namorar-me

Na realidade vai ser difícil

Mais quem sabe?

Você tem chances

Use-as ao seu favor

Mais de uma coisa pode garanti

Não deixarei o meu Medo te perder

Quem sabe um esforço a mais

Minha timidez da uma trégua

Só depende mesmo de você

Só depende de suas respostas

Sei que gosta de mim, eu também gosto de ti

Então vamos fazer desse gostar algo mais?

"Não deixe que o medo te faça perder seu "grande Amor".....

lorenylopes
Enviado por lorenylopes em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1141386