TERNURINHA
Contando estrelas,
achando no céu o meu instante de saudade, e perguntando se ela vai ficar.
Marcas que me trazem momentos, me fazendo viver com voçê.
Teus gestos me embriagando de beleza, e no mesmo instante de tristeza.
A ternura se perpertuando em voçê.
Palavras que contam seus misterios, canções que que te trazem no meu abraço.
Choques de separação, separação provisoria, e a saudade de ter voçê aqui.
Vejo agora o teu olhar, tua calma, que me entra e me faz sonhar.
é voçê que me critica, que me beija, me aperta, que sempre me faz amar.
Seus labios me contam o que quero ouvir.
Te ouço no balançar das ondas, no orvalho que cai, nas bocas que falam palavras de amor.
A ternura existindo,
a esperança me esprando, e voçê sendo minha, só minha.