Chuva

Chuva

Chuva que cai em tarde ensolarada

Noite que desce estrelada

Poesias que não rimam com nada

E carinho pela pessoa amada.

Leio o que eu não posso ver

Sinto o que eu não posso ter

Tenho fé onde eu não posso querer

Amo por apenas crer.

Tenho emoção exaltada

Ás vezes não penso em nada

Não consigo nem entender

Essa imensa estrada.

O mundo ainda irá existir

Enquanto dessa terra eu não partir

Pois meu coração pulsa e arde

Pela mulher que da minha vida faz parte.

E o badalar do sino

Me lembra de quando eu era menino

Que para ser feliz

Basta ter amor e carinho.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 22/08/2008
Código do texto: T1141344
Classificação de conteúdo: seguro