Simplesmente amor

Correr, rastejar, pular e mergulhar

Essa é a vida de quem ta amando a pessoa mais linda do mundo

Ele corre pra amar .. ele rasteja pra mais com ela estar

Ele pula e mergulha em todos os lugares para uma vida especial lhe dar

A vida reserva grandes momentos

Desses momentos é o amor .. desse amor é um enorme momento

Não desista de quem a ama

Não pare no meio do caminho

Corre, rasteja, pula e mergulha

Você vai conseguir achar o amor dela

No coração dessa simplesmente cinderela

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 22/08/2008
Código do texto: T1141325
Classificação de conteúdo: seguro