AI GURI
Porque me tomas tão afoito?
me sufoca com esse teu carinho,
que quando as vezes não tenho,
sinto logo a falta de ti ne?
Mas que bah! quero ar!
tu me tomas o fôlego,
tão instigante e tão viril,
querendo me ver delirar.
Capaz! Mas vem mais assim,
quente como chimarrão,
nada amargo, tri delicia!
pra ti tomar tudo de mim.
Se rendestes e me tomas,
porque já estou estasiada,
mais que mais apaixonada, tri apaixonada!
Tchê guri! contigo a me esquentar!