Com a licença de Vinicius

Como Vinicius diria:

Sou escravo da alegria!

Quero você, Morena flor,

pra viver um grande amor!

Vinicius falaria à mulher amada:

quer ser minha namorada?

Coisa mais linda,

você será sempre bem-vinda!

Vinicius proporia pela manhã:

vamos passar uma tarde em Itapoã?

Vamos curtir as belezas do Brasil,

as cores de abril?

Vinicius faria na verdade

um soneto de fidelidade

e pela luz dos olhos teus

veria como o amor floresceu!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 22/08/2008
Código do texto: T1141305