NUDEZ
Porque me pedes a nudez do corpo
Quando eu te ofereço a nudez da alma?
Porque me pedes o sentir do olhar
Se te ofereço o sentir do sonhar?
O que quero, espero, almejo
É muito mais do que um simples desejo
É uma integração de corpos,
Eclodindo em sentidos
Sentidos além de um só beijo
Indo de encontro a todos os anseios
Que adormecem em nosso íntimo!
Um encontro maior que das células
Um unir maior que do sexo
O ser se sentindo complexo
Na completa união de te amar!
Olhar de nudez é pequeno
É ver-se estética somente
Minha proposta é desnudar da mente
É invadir o que está escondido!
Quero a alma, a palma o verso
O ser se sentido conexo
A realizar o convexo
Dois seres em união!
Menos não posso te dar
Menos não quero esperar
Não quero o correr do tempo
Quero até o pequeno momento
Mas que pra sempre ficará!
Santo André, 22.08.08 – 20h33m