À tua Espera
Minha vida, uma canção de primavera,
Com flores no caminho,
À tua espera...
Perfumes de verão,
Risos à solta,
Cambraias nos calores do vestir...
O toque da nobreza de um gesto,
Suaves pensamentos, só por tí
A brisa passa leve...
E um desejo,
Toca teus lábios,
Com um beijo...