POEMA PARA UM AMOR




Quero amar você,
Como se fosse à primeira vez.
Como se fosse uma única vez,
Como se fosse à última vez.

Quero amar você,
Como se estivesse aqui,
Como se estivesse em mim,
Assim que eu quero amar você!

Quero amar você,
Como se nunca fosse ter fim,
Como ninguém ainda tenha amado,
Mesmo sem estarmos juntos.

Quero amar você,
Como a força de um vulcão,
Explodindo em larvas quentes,
No seu corpo desejado.

Quero amar você,
Como ninguém amou ainda,
Com uma intensa paixão,
Entregar-me submissa.

Quero amar você,
Com a pureza da flor,
Como um exótico perfume,
De doce e indescritível odor.

Quero amar você,
Como se ama a própria vida,
Como o mar aguarda o rio,
Na eternidade sem fim.