Dia comum

 

Hoje acordei mais feliz

Você me fez ver como é importante o amor

Fez ver, também, que pode até o céu em tua volta escurecer

 

Mas estando de bem com o amor e tendo no coração:

O amor de Deus, o amor das pessoas amigas, dos filhos,

Da família e, principalmente, daquela pessoa que se ama sem reservas

Aí nada mais importará, até o mundo pode acabar

 

Não importa: o que é de cada um é de cada um por direito

E se viverá este tão sonhado amor

Pois tu és o meu mundo, a minha vida

E os meus beijos serão somente teus

 

Não importa o que viverá e com quem, aqui na terra

O que importa é que quando a tua vida findar

Eu irei te encontrar

Pois um amor igual ao nosso não há de existir