SENTIMENTOS PERDIDOS

Nada de chegar tão perto

Nada se aproximar de repente

Nada de estar sempre...

Onde você esta?

No meu coração!

Onde te aqueço com meu amor

Onde não deixo que nada te aconteça

Onde existem coisas boas para fazer;

O que fazer...

Quanto teu coração me recusa

Quando teus olhos não querem ver-me

Quando teus lábios não querem beijar;

Você é tudo o que eu quero

Por um tempo incontável

Por dias e noites

Pela eternidade

Esperarei por esse sonho

Sonho que me molesta todas as noites

Sonho que talvez

Nunca mas eu sonhe.

Eline
Enviado por Eline em 22/08/2008
Código do texto: T1140969