Amo te Amar
Não existe nada melhor que te amar,
Sentir seu coração bater forte
Quando estamos juntos
Ouvir sua voz de saudade
Quando longe um do outro
Você é meu sonho realizado
Minha cara metade
Uma grande amiga
Com você tenho colo quando carente
Ombro quando preciso chorar
Sabe dos meus gostos
E realiza minhas fantasias
E realiza minhas fantasias
Não só por estas coisas... Mas
Por tudo que você é.
Amo te Amar.