BRINCANDO COM TERRA

No meio desta folha

Seu sorriso

Que atravessa caligraficamente

Estas paredes de se conter e estar

Propõe o amanhecer.

Seu olhar...

Orvalho de brilho e festa

Me chama para além destas portas e portão.

Suas mãos...

Que decididamente brincam com terra

Num aceno me chamam ao chão

Onde perder-se é achar-se

Ao que diluo-me água

Escorrendo desta folha

Para suas mãos

No decidido de misturar-me

Inteirar-me

Até um cheiro forte e agradecido subir ao ar.

E do fio ora tenue

Ora caudaloso

Do que escrevo

Seu nome se prenuncia

Na certeza de rio

Que tende a mar.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 22/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1140886
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.