Renascendo

Como consegues me conquistar assim?

podes me explicar,

de onde vem tanta alegria,

que me deixa sem respirar?

Ah! não sei,

parece que estou renascendo,

pro amor, pra vida, pra esperança,

você se faz em mim trança.

Tanta coisa quero com você agora,

e nem sei se devo aceitar,

tanto acorte, seu cortejo rasga minhas desculpas mais mestres,

pra dizer não. não por hora....

Aceitar um amor assim,

é como se embrenhar num mangue,

não dá nem pra dizer que não se marcou,

que não está completamente tomada.

Eu eu que nem queria permitir tão cedo,

algo assim comigo,

vem você e me serve seu abrigo,

irrecusável, apesar do meu medo.

Me fez ver que tudo pode recomeçar,

recomeçar a mar, desengavetar o coração,

que ja destemido oferecia-se a rendenção,

como controlar esta paixão?

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 22/08/2008
Código do texto: T1140852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.